Понедельник, 11.12.2017, 16:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Как стать супермоделью
15:08
Как стать супермоделью
Работая моделью, вы не заработаете огромных денег, но приобретете мировую славу. Благодаря именно этой славе, всемирно известная  модель Кейт Мосс, зарабатывает $80 миллионов в год только за то, что рекламирует одежду и молодых музыкантов.

Первый совет – Ничего не выбрасывайте

Консультант и стилист модных домов Prada и Marc Jacobs - Кейт Гранд, получает $8500 только за одну свою консультацию. Раньше она была директором модного журнала  Dazed&Confused, но потом ушла со своей командой и создала новый модный прорывной журнал – Love. Много судеб, ныне известных моделей, зависят от слова этой женщины. Она помогла вернуться в модельный бизнес бразильянке Ракель Циммерман, которая после снялась для Prada. Свой собственный имидж она тоже не оставляет в стороне. Кейт не пользуется косметикой, носит обувь только на высоком каблуке и имеет 1500 пар обуви в своей лондонской квартире. Также она все свои вещи размещает в шкафу строго в алфавитном порядке.

Второй совет – Нарываемся на комплимент и запоминаем, за что именно похвалили

Рассел Марш – кастинг-директор рекламных кампаний и показов, весьма важная птица. Он занимался отбором моделей для показов в такие модные дома, как Prada, Miu-Miu, Jonathan Saunders, Herve Leger и прочие. Он открывает миру новых топ-моделей. Ведет сотрудничество с более 80 агентствами, а его записная книжка содержит около 18 000 телефонных номеров девушек. Каждый год она пополняется еще тремя тысячами новых контактов, а его агенты по поиску ведут свою работу в самых разных странах, начиная от Узбекистана и заканчивая Италией.



Далеко не каждая красивая девушка может иметь блестящее будущее. Все современные супермодели, для всемирной известности должны обладать не столько красивой внешностью, сколько фантасмагоричностью, и при этом оставаться узнаваемой для всех. Именно Марш обратил впервые свое внимание на английскую модель Джему Уорд, которая была хрупкой, невероятной и, как бы, не от мира сего. Благодаря стараниям Рассела модель с корнями из Украины Дарья Вербова заключила свой первый контракт с Prada, а потом стала лицом марки Lancome. Теперь Дарья – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Как правило, модели не снимаются в главных ролях в кино, не выдают крылатых фраз, и в большинстве случаев просто молчат. Их единственный козырь – это имидж. Имидж всех моделей держится на одной, легко запоминающейся и только им присущей ноте. Как утверждают психологи, слишком мало людей могут видеть себя со стороны. Марш говорит, что может отыскать бриллиант, как бы, между прочим, почитывая газету. Конечно, не всем сразу такой «бриллиант» может понравиться, но со временем обязательно станет эталоном красоты.



Третий совет – найди человека, который поможет вам с карьерой и многому научит

Фотограф Стивен Майзель – автор одной знаменитой фотографии, на которой Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл и Кристи Терлингтон стоят все вместе, как простые модели, еще не имеющие мировой славы.

Следующие поколения моделей своей известностью тоже обязаны ему. Когда его спрашивают, как он может определить потенциал каждой модели, то Стивен отвечает, что он руководствуется своим внутренним чутьем. В этом модном сезоне он отснял рекламные кампании Prada, Bottega Veneta, Mulberry, Roberto Cavalli. Много директоров модельных агентств не перестают им восхищаться.

Четвертый совет – найди своего парикмахера и разреши экспериментировать над своим образом

Парикмахер-стилист Джеймс Браун последние 15 лет укладывает и стрижет волосы Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Сиены Миллер, Деми Мурр. В 1993 году Кейт Мосс впервые снялась для обложки Vogue. Прическу ей делал Джеймс.

Пятый совет – выбери того, кто доделает за тебя работу

Известный ретушер Паскаль Дангин в каждую свою работу вкладывает душу. После его обработки, модели на фотографиях превращаются в истинных красавиц и эталон для подражания. Он с легкостью удлинит ноги, улучшит форму бюста, сотрет морщинки и заретуширует расширенные поры. Он может даже поменять позу модели на фото.



Источник

Категория: Модные советы | Просмотров: 798 | Добавил: CTPAHHIILLA