Вторник, 17.10.2017, 18:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 15 » Основные молодежные тренды весны-лета 2012
16:50
Основные молодежные тренды весны-лета 2012
Весна и лето 2012 ознаменуют богатое разнообразие фасонов одежды, причем зачастую весьма фривольных, а также яркие цвета, изысканны и необычные принты. В этом сезоне в моде все синее, от сочного индиго то строгого темно-синего. Впрочем, кому синий не нравится, может носить одежду белого цвета, а также трендового в этом году - пастельного, от нежно-розового до нежно-салатового. И наконец, в моде блестящие вещи, имеющие переливающиеся всеми цветами радуги аппликации, бисер, блестящие стразы и т.д.

Особенно популярны этим летом будут топы-бюстгальтеры. Правда одеть подобную одежду, больше похожую на нижнее белье, смогут только стройные девушки с красивым телом. Такие топы могут быть кружевными, атласными, шелковыми и корсетного кроя.

Весной и летом этого года в моде яркие и броские принты, начиная от цветочных и заканчивая фруктовыми. Причем, принты будут не только на одежде, но и на деталях гардероба и на мельчайших аксессуарах.

Также очень популярна в этом сезоне кожа. Причем, кожа может быть как обычной, так и в мелкую сетку или с вырезами. Но самым топовым трендом весны и лета 2012 станут скинни-джинсы с принтом из питона.

Что касается стилей, то в этом сезоне популярны морской стиль и стиль 20-х годов прошлого столетия. К 20-м относятся отделанные кружевом и букле платья, а также с завышенным поясом шелковые брюки с широкими штанинами, пинстрайп-жакеты, атласные топы с круглым вырезом и круглые фетровые шляпки. Что касается морского стиля, то это не только одежда в матросскую полоску, но и с принтами, изображающими подводный мир.

Что касается обуви, то трендом весенне-летнего сезона 2012 станут плоские платформы. Причем, они должны быть высокими, а обувь открытой, иметь яркие оттенки и интересную отделку.

Вот, пожалуй, и все основные тренды весны и лета 2012 года.


Категория: Мода для девушек | Просмотров: 1651 | Добавил: CTPAHHIILLA