Понедельник, 11.12.2017, 16:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Март » 24 » Выбираем джинсы по фигуре
16:15
Выбираем джинсы по фигуре
Сегодня, наверное, нет ни одной девушки, у которой нет джинсов в гардеробе. Еще бы, джинсы давно стали одним из самых популярных трендов женской одежды. Они практичны, удобны, стильны, сексуальны, хорошо носятся, в них тепло и уютно в ненастье и холодную пору.

Однако купить джинсы - это только полдела. Важно знать, какие именно джинсовые брюки лучше всего подходят для твоей фигуры.

А для этого, ты должна определиться, какой именно у тебя тип фигуры. Чтобы узнать это, прочти статью на нашем сайте, перейдя по этой ссылке

Определилась? Тогда продолжим.

Если у тебя так называемый грушевидный тип фигуры, то лучше всего тебе подойдут джинсы свободного покроя с средней талией. Также очень важно, чтобы сзади джинсов были большие карманы, чем больше, тем лучше.



Если у тебя нет ярко выраженных талии и бедер, а ягодицы плоские, то тебе подойдут любые джинсы, кроме гладких и узких. При этом джинсы обязательно должны иметь декор, желательно объемный. Это могут быть вшитые замки, оригинальные швы, заклепки и т.д.



Если у тебя фигура типа "трапеция, то есть узкие плечи и объемные бедра, то стоит обратить внимание на джинсы-стрейч, зауженные в бедрах и расклешенные от колен. Не рекомендуется носить прямые и широкие джинсы, зрительно увеличивают бедра.



Если у тебя тип фигуры "Яблоко", то есть объем в районе живота, то лучше всего тебе подойдут джинсы с высокой талией, которые хорошо скрадывают живот. Все другие типы джинсов тебе противопоказаны.



Если у тебя ярко выраженная округлая форма бедер особенно в нижней части, так называемое галифе и ярко выраженная талия, то тебе нужны джинсы, расклешенные от колен, но не облегающие бедра.  Не подходят такому типу фигуры укороченные модели джинсов и джинсы-трубы.


Вот, пожалуй и все, что тебе нужно знать перед тем, как ты соберешься идти за покупкой новых джинсов.


Категория: Модные советы | Просмотров: 1307 | Добавил: CTPAHHIILLA